Zu den Produktinformationen springen
1 von 4

A00174

Carnaubawachs

assyst-art

... exkl. MwSt.
( ... inkl. MwSt.)
Weght
Farbe

Carnaubawachs ist ein natürliches, pflanzliches Wachs, das aus den Blättern der Copernicia-prunifera-Palme gewonnen wird, die im Nordosten Brasiliens heimisch ist. Aufgrund seines hohen Schmelzpunktes gilt es als „Königin der Wachse“ und eignet sich daher ideal für hitzebeständige Anwendungen wie Lippenbalsam und Eyeliner.

Carnaubawachs
Carnaubawachs
Carnaubawachs
Carnaubawachs
Carnaubawachs
Carnaubawachs
Carnaubawachs
Carnaubawachs
Carnaubawachs

Produktdetails

Technische Daten

Carnaubawachs hat ein glänzendes Aussehen und wird in Lebensmitteln, Kosmetika und in der Industrie verwendet. Es bietet eine einzigartige Kombination von Eigenschaften wie Wasserabweisung, Schutz, Glanz und Texturverbesserung, was es zu einer beliebten Wahl für DIY-Produkte und professionelle Pflegeprodukte macht.

In der Industrie wird Carnaubawachs beispielsweise zum Entformen von Polyesterkomponenten verwendet. Dies verhindert, dass das Polyester an der (Holz- oder Kunststoff-)Form haftet.

Es ist praktisch unlöslich in Wasser, bei Erhitzung löslich in Ethylacetat und Xylol und praktisch unlöslich in Ethanol.

    Was uns auszeichnet

    • Vertrauenswürdige Marken

      Nur professionelle Top-Marken, sorgfältig ausgewählt nach Qualität und Zuverlässigkeit.

    • Hohe Qualität

      Langlebige, präzise Materialien für konstant hervorragende Ergebnisse.
    • Sachverstand

      Jahrelange Erfahrung hilft Ihnen bei der Materialauswahl.
    • Schnelle Lieferung

      Schnelle Bearbeitung und Lieferung mit aufmerksamem Service.

    Folgen Sie unserer Expertise auf Instagram

    #ImwithBeYours