Zu den Produktinformationen springen
1 von 4

A00080

Bienenwachs

assyst-art

... exkl. MwSt.
( ... inkl. MwSt.)
Gewicht
Colour

Bienenwachs. Die Hauptbestandteile sind aliphatische Säuren und Ester.
Wachsherkunft: Wabenwachs aus Bienenstöcken.
Aussehen: Pastillen/Granulat/Perlen
Farbe: Weiß oder Gelb (hell bis goldfarben)
Geruch: Natürlich, kann je nach Nektarblüten variieren.

Bienenwachs
Bienenwachs
Bienenwachs
Bienenwachs
Bienenwachs
Bienenwachs
Bienenwachs
Bienenwachs
Bienenwachs

Produktdetails

Technische Daten

Anwendungen:

  • Trennmittel, Überzüge für Süßwaren, Schokolade, Tabletten, Kaugummi, Behandlungen von Gemüse und Obst.
  • Hautpflege: Wird als Verdickungsmittel verwendet und hat weichmachende Eigenschaften.
  • Lippenstifte, Lippenbalsam, Mascara, Bartbalsam, Schnurrbartwachs.
  • Poliermittel für Autos, Schuhe, Leder, Holz.
  • Kerzen: Stumpenkerzen, Teelichter, Formkerzen.

An einem trockenen und kühlen Ort, vor Sonnenlicht geschützt aufbewahren.

    Was uns auszeichnet

    • Vertrauenswürdige Marken

      Nur professionelle Top-Marken, sorgfältig ausgewählt nach Qualität und Zuverlässigkeit.

    • Hohe Qualität

      Langlebige, präzise Materialien für konstant hervorragende Ergebnisse.
    • Sachverstand

      Jahrelange Erfahrung hilft Ihnen bei der Materialauswahl.
    • Schnelle Lieferung

      Schnelle Bearbeitung und Lieferung mit aufmerksamem Service.

    Folgen Sie unserer Expertise auf Instagram

    #ImwithBeYours